30/05/11

Casetta in pasta di zucchero e pastigliaccio

Mi scuso per la qualità delle foto ma purtroppo la mia macchinetta fotografica è capitolata nelle mani dei miei figli e quindi non ho potuto fare di meglio.
Spero comunque che vi piaccia la mia prima casetta di zucchero.
Per essere la prima è accettabile anche se va perfezionata molto nei colori, nei dettagli, spero di proporvene un altra a breve.
La torta lo farcita con bavarese alla vaniglia e bavarese alle fragole, con un pan di spagna alle mandorle.
Aspetto vostri consigli e considerazioni per il miglioramento. Ci conto care.

3 commenti:

  1. Ciao Nunzia ! Io ho tutto da imparare da te altro che suggerimenti ! Fai delle cose bellissime, complimenti !!!! Non sono riuscita a vedere un indice dei tuoi post e mi chiedevo ma non hai postato qualcosa per introdurre a quest'arte principianti come me.... un abbraccione !!!

    RispondiElimina
  2. Carissima Rossella, io non ho molta dimestichezza con la gestione del blog, non ho mai fatto un indice perchè non saprei come fare. Comunque se vuoi puoi chiedere tutto ciò che vuoi sapre io sarò felicissima di condividere con te questa mia passione. Aspetto tue notizie e ti saluto con gioia

    RispondiElimina
  3. Bellissima!!! Ma hai usato un cartamodello per realizzarla?? Se si, la posteresti? voglio provarci anchio! grazie e ancora brava!

    RispondiElimina