23/09/10

Carpaccio di polipo

Eccolo qua finalmente l'ho fatto. Qualche tempo fa su Giallo Zafferano vidi questa ricetta che mi stimolava molto, ma non avevo mai il tempo di provarla. Poi si è creata l'occasione di una cena con un ospite, a me molto caro, amante del pesce e ho pensato perchè no, quale momento migliore per servire questa ricetta come antipasto, e così mi sono messa all'opera. Il mio ospite è rimasto molto soddisfatto tanto da premiarmi con un 10 e lode. La foto non rende molto, ma non sono una brava fotografa, ma vi invito a provarci. Per la ricetta vi inserisco il link di Giallo Zafferano in quanto è spiegato benissimoe Buon Appetito http://ricette.giallozafferano.it/Carpaccio-di-polpo.html

2 commenti:

  1. Il carpaccio di polpo è buonissimo.
    Bella realizzazione!
    Giovanna

    RispondiElimina
  2. Non ti preoccupare, la foto rende.....rende eccome!!!!!Mi unisco subito ai tuoi sostenitori!!!
    A presto!!!!!!

    RispondiElimina