Eccolo qua finalmente l'ho fatto. Qualche tempo fa su Giallo Zafferano vidi questa ricetta che mi stimolava molto, ma non avevo mai il tempo di provarla. Poi si è creata l'occasione di una cena con un ospite, a me molto caro, amante del pesce e ho pensato perchè no, quale momento migliore per servire questa ricetta come antipasto, e così mi sono messa all'opera. Il mio ospite è rimasto molto soddisfatto tanto da premiarmi con un 10 e lode. La foto non rende molto, ma non sono una brava fotografa, ma vi invito a provarci. Per la ricetta vi inserisco il link di Giallo Zafferano in quanto è spiegato benissimoe Buon Appetito http://ricette.giallozafferano.it/Carpaccio-di-polpo.html
Il carpaccio di polpo è buonissimo.
RispondiEliminaBella realizzazione!
Giovanna
Non ti preoccupare, la foto rende.....rende eccome!!!!!Mi unisco subito ai tuoi sostenitori!!!
RispondiEliminaA presto!!!!!!